Gerne unterstützen wir Sie bei der Planung Ihrer Festlichkeiten

Hierfür vereinbaren wir mit Ihnen einen Termin zur Menü- und Ausführungsbesprechung in unserem Lokal. Sie können sich Ihr Buffet selbst aus unserem umfangreichen Speiseangebot zusammenstellen. Hierfür halten wir für Sie als Entscheidungshilfe eine große Auswahl an Vorschlägen für Vor-, Haupt- und Nachspeisen bereit. Im Rahmen unserer Möglichkeiten gehen wir selbstverständlich auf Ihre individuellen Wünsche ein und wer weiß, vielleicht kochen wir für Sie Ihr Lieblingsgericht! Auf Wunsch übernehmen wir für Sie von der Menüzusammenstellung bis zur Tischdekoration die gesamte Ausführung.

Von freitags bis sonntags bereiten wir Ihnen nach Wahl die Speisen aus unserer gutbürgerlichen Speisekarte frisch zu. Darüberhinaus bieten wir Ihnen sonntags zum Mittagstisch ein wechselndes Tagesgericht nach Saison.

Vielleicht noch ein kleines bisschen wichtiger ist natürlich, was bei uns auf den Tisch kommt. Dabei bereiten wir alle Gerichte unser regionalen Küche nur aus frischen Zutaten zu. Die Zutaten kommen dabei vorzugsweise von persönlich bekannten Erzeugern aus der hiesigen Region. Selbstverständlich werden dabei auch saisonale Aspekte berücksichtigt.

Keine Frage, solch gute Zutaten sind die Basis für gutes, leckeres und gesundes Essen. Und damit alles abgerundet und in immer bester Qualität zu Ihnen auf den Tisch kommt, steht bei uns die Chefin persönlich in der Küche.


Menue und Buffetvorschläge für jeden Anlass

Liebe Gäste,

 

Qualität und ausgewählte regionale Produkte in der Küche sind für uns selbstverständlich. Freundlicher und aufmerksamer Service ist unser besonderes Anliegen.

Stellen Sie sich Ihr individuelles Wunschmenü aus den unten stehenden Menükomponenten zusammen oder wählen Sie einen unserer Buffetvorschläge für Ihre Veranstaltung aus. Gerne beraten wir Sie dabei!

Unser Team steht Ihnen nach telefonischer Terminabsprache unter 066 64 1489 gern zur Verfügung.

Vorab noch einige Hinweise:

  • Menübestellungen ab 10 Personen (einzelne Menüs können nicht bestellt werden)
  • Buffetbestellungen ab 30 Personen
  • Eine Änderung der Personenzahl ist bis einer Woche vor Veranstaltungsbeginn kostenlos möglich!
  • Blumen- Arrangements und Sonderdekorationen berechnen wir nach Aufwand!

Die vorgeschlagenen Menüs sind jederzeit nach ihren wünschen erweiterbar.

Es wird uns ein besonderes Vergnügen sein, Ihre Veranstaltung nach Ihren Wünschen durchzuführen.

Lehnen Sie sich entspannt zurück . . . . . wir machen das schon!

Herzlichst, Ihre Gastgeber auf Zeit, Fam. Döppler/Gärtner und Team

 

Zum Sektempfang

Blätterteiggebäck mit verschiedenen Füllungen

Kleines Laugengebäck

Canapés

Bruschetta

 

Suppen und Vorspeisen

Rindfleischsuppe mit verschiedenen Einlagen (z. B. Markklößchen, Maultaschen, Eierstich, Gemüse, Flädle usw.)

Gemüsebrühe mit verschiedenen Einlagen (siehe Rindfleischsuppe)

Lauchcremesuppe

Brokkoli – Cremesuppe

Kürbiscremesuppe (nach Saison)

 

Fleischgerichte vom Schwein

Grillschinken mit Tsatsiki

Spießbraten (mit Braten- oder Zwiebelsoße)

Gegrillter Kasseler

Schweinelendchen (Pfefferrahmsoße, Champignonrahmsoße, Tomaten-Paprikarahmsoße, im Speckmantel, Pfifferlingrahmsoße)

Kleine Cordon bleu

Schweinegeschnetzeltes

Partyschnitzel (Jäger-, Rahm-, Paprika-, Zwiebel-, Hessen-)

Frikadellen

Kleine Haxen

Gyros mit Tsatsiki

Hackfleischpizza

 

Fleischgerichte vom Rind

Zwiebelrostbraten

Sauerbraten

Rinderbraten

Tafelspitz mit Meerrettich

Rouladen

 

Fleischgerichte vom Geflügel

Hähnchenschenkel

Putenschnitzel

Hähnchenbrust im Knuspermantel

Putenrahmgeschnetzeltes (oder in Currysoße)

Putencordon bleu

Putensteak (Curryrahmsoße oder mit Tomaten – Paprikarahmsoße, überbacken mit Mozarella)

 

 

Fischgerichte

Lachs in Weißwein-Dillsoße

div. Fischfilet überbacken mit pikanter Tomaten-Kräuterkruste

Kabeljau in Senfsoße

 

Wildgerichte

Gerne bereiten wir Ihnen Gerichte vom Wild nach individueller Absprache

 

Beilagen

Salzkartoffel

Pommes

Kroketten

Twister

Knödel

Spätzle

Kartoffelgratin

Kartoffelrösti

Bandnudeln

Gemischtes Gemüse (Sommergemüse mit gesalzener Butter bestehend aus Erbsen, Bohnen, Karotten und Schwarzwurzeln, Brokkoli und Blumenkohl mit Hollandaise und gerösteten Semmelbrösel)

Rotkohl

Bohnen im Speckmantel

Spargel und Rosenkohl nach Saison

Salate der Saison (Bohnen-, Kraut-, Tomaten-, Feld-, Karotten-, Eisberg-)

nach Wunsch auch Tomate –Mozzarella

 

Verschiedenes

Spaghetti – Bolognese

Tortellini in Schinkensahnesoße

 

Desserts

Bayrischcreme

Schokotrüffelcreme

Joghurt – Mousse (in verschiedenen Geschmacksrichtungen z. B. Zitrone, Lemon, Pfirsich u. a.)

Giottocreme

Raffaellocreme

Rote Grütze mit Vanillesoße

Obstsalat

Eisplatte mit verschiedenen Sorten

Vanilleeis mit Schokosoße, heißen Kirschen oder kalter Kirschsoße, mit frischen Erdbeeren (nach Saison), mit heißen Pflaumen (nach Saison), mit heißen Himbeeren

individuelle Desserts nach Saison und in Absprache, z.B. im Glas portioniert

 

 

Nachtbuffets

Räucherlachs

Geräucherte Forelle

Schinkenröllchen

Schinkenplatte

Wurstplatte (Aufschnitt)

Hausmacher Wurstplatte

Käseplatte

Brotkorb (Auswahl an Brot und Brötchen)

Gulaschsuppe

(Kaffee und Kuchen)